上海交通大學安泰經濟與管理學院2020年MBA復試安排【考生請收藏】

上海交通大學安泰經濟與管理學院 2020-01-03 瀏覽量: 1984

MBA中國網訊】各位考生:

感謝大家報考交大安泰MBA項目!請所有考生務必仔細并完整閱讀以下復試安排內容。

聯考成績要求如下:

不同考生類型所需參加的復試環節說明如下:

備注:

① 國家線將會在3月中下旬公布,在分數線未正式公布前,所有參加MBA聯考的考生均可申請復試資格。

②不符合以下任一條件者不予以錄取:聯考成績達國家線、政治筆試合格、體檢合格、政審合格、學歷認證通過。

③ 在錄取結果公布后,學校將對擬錄取考生所提交的資料進行背景調查,考生所提交的所有資料中若有虛假或不真實,一經發現即取消錄取資格。

④ 詳細招生政策敬請點擊【權威發布】交大安泰2020年入學MBA提前批面試政策(金鷹計劃)閱讀。

具體復試安排如下:

詳細安排如下:

一、復試資格申請

為確保錄取工作的公開、公平、公正與公信,所有聯考考生(包括已獲得國家線預錄取資格考生)均需完成網上信息填寫及網上“復試基本信息表”提交,方具有復試申請資格。

1、網上信息填寫:

請通過安泰MBA考生系統進行注冊并申請。登錄后進入“在線申請”處填寫相關信息。

注:已在提前批面試申請階段在系統內填寫報名信息并獲得安泰報名號者,無需重復填寫及提交,請務必使用原用戶名及密碼登陸。

逾期未進行網上申請或申請材料審核未通過者,視為自動放棄復試資格。

2、網上“復試基本信息表”提交:

請所有參加聯考考生(包括所有已獲得國家線預錄取資格考生)在系統內完整填寫并提交“復試基本信息表”,請登錄安泰MBA考生系統,點擊申請進度第7步填寫。復試基本信息表將包含考生的志愿選擇、調劑志愿、提前批面試成績是否保留等重要信息。

請準確填寫并于2020年3月1日(周日)20:00前完成網上提交。

無論是否參加過提前批面試,所有參加聯考考生必須網上填寫此“復試基本申請表”。

二、政治考試

1、考試時間:2020年3月中旬(具體時間待通知)

2、考試地點:待通知

3、考試形式:開卷筆試

  

三、正常批面試

1、面試時間:2020年3月中旬(具體時間待通知)

2、面試安排:待通知

四、學歷認證

考生的學歷信息與全國學籍學歷信息數據庫匹配后方可獲得錄取資格,請所有參加聯考考生登錄中國高等教育學生信息網(http://www.chsi.com.cn/)進行學歷認證,并于政治考試當天(2020年3月中旬)遞交“學歷證書電子注冊備案表”或“學歷認證報告”(復印件)。若為國外學歷,則提交由教育部留學服務中心出具的《國(境)外學歷學位證書》。

具體認證步驟如下:

1、登錄中國高等教育學生信息(http://www.chsi.com.cn/)進入“學信檔案”;

2、點擊“注冊學信網賬號”進行實名注冊;

3、注冊后登錄查詢系統,點擊左側導航欄“在線認證”,進行《申請學歷電子注冊備案表》;

4、申請后將“學歷證書電子注冊備案表”打印;

5、若出現無法進行電子驗證的情況,可根據要求申請書面認證,認證后將“學歷認證報告”(復印件)遞交;

申請"學歷認證報告”辦法:

對于2002年以前的高等教育學歷證書,以及2002年之后未在高校學生學歷信息管理系統相關數據庫中注冊的高等教育學歷證書,如有需要,可申請書面認證報告。詳情請參考:https://www.chsi.com.cn/xlrz/index.jsp。

五、體檢

1、體檢時間:2020年3月中下旬(具體時間待通知);

2、體檢地點:待通知。

六、復試流程說明會

為了幫助廣大考生了解復試流程,特舉辦交大MBA項目復試流程說明會,屆時將分析今年考分情況,回顧歷年政治考試大綱,公布各流程時間節點。歡迎前往咨詢。

時間:2020年2月下旬(具體時間待通知);

地點:上海市華山路1954號安泰經濟與管理學院。

編輯:胡艷會

(本文轉載自上海交通大學安泰經濟與管理學院 ,如有侵權請電話聯系010-53572272)

* 文章為作者獨立觀點,不代表MBAChina立場。采編部郵箱:[email protected],歡迎交流與合作。

  • +1

  • +1

    收藏

備考交流

備考交流方式歡迎各位備考生入群交流。

2020年管理類聯考備考群:726796214。

2020年MBA備考群:634067570。

2020年MBA提前面試群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA備考咨詢群:708818868。

2020年MEM備考群:112627188。

2020MPAcc備考群:549426406。

2019復試調劑群:692258224。

免費領取價值5000元MBA備考學習包(含近8年真題)

購買管理類聯考MBA/MPAcc/MEM/MPA大綱配套新教材

新方法赚钱