重量級嘉賓丨2020年南京大學商學院新年論壇

南京大學商學院 2020-01-03 瀏覽量: 1692

MBA中國網訊】2020年南京大學商學院新年論壇——“全球變局中的中國經濟與企業管理”

面對全球變局,中國的發展道路應該怎么走?中國經濟的命運將會怎樣?

在面對經濟增長的新環境下,如何尋求經濟增長的新動力,如何將中國企業按照中國模式和中國道路走下去,“新路徑”需要“新思考”。

主題演講

01、《永當探路者開放再出發——全球變局下中國經濟考題的蘇州答卷》

藍紹敏書記

江蘇省委常委、蘇州市委書記

研究生學歷、工學博士學位

十二屆、十三屆全國人大代表,十三屆省委委員、常委,省十三屆人大代表。

02、《圍繞產業鏈部署創新鏈》

洪銀興教授

著名經濟學家、南京大學人文社會科學資深教授,南京大學原黨委書記。

教授、博士生導師,國務院政府特殊津貼獲得者。

十七大、十八大代表,江蘇省人大第八、九、十屆常委會委員。

03、《全球人才挑戰與管理》

趙曙明教授

南京大學商學院名譽院長、特聘教授、博士生導師、南京大學人文社會科學資深教授。

教育部工商管理類學科專業教學指導委員會副主任委員、教育部科學技術委員會委員。

中國管理研究國際學會第三任主席、中國人力資源研究會副會長。

04《海洋深水鉆井平臺實踐與開放式創新路徑探索》

于亞校友

中集集團黨委副書記、南大商學院MBA(94級)校友

中國深遠海技術產業聯盟(CODIA)戰略指導委員會副主任委員曾擔任中國船舶工業行業協會副會長。

05《中國企業應對全球變局的思考與實踐》

高振東校友

寶時得科技(中國)有限公司創始人、CEO、南大85屆校友

1994年開始了寶時得創業歷程,高振東先生帶領他的寶時得團隊打造了眾多行業領先的技術和產品,變中國制造為中國創造。

創建了全球高端電動工具品牌WORX 威克士,打破了西方國家在電動工具行業內對高端品牌的壟斷。

論壇日程

溫馨提醒

11月4日(周六)08:30開始簽到,為確保論壇現場,收到中心確認報名短信后請務必出席。

論壇當天安中樓車輛停放難以保障,為確保準時到場,請盡量綠色出行。

年度人物及合作伙伴領獎者請著正裝出席。

1月4日,我們邀請重量級嘉賓,在南京大學商學院,不見不散!

編輯:胡艷會

(本文轉載自南京大學商學院 ,如有侵權請電話聯系010-53572272)

* 文章為作者獨立觀點,不代表MBAChina立場。采編部郵箱:[email protected],歡迎交流與合作。

  • +1

  • +1

    收藏

備考交流

備考交流方式歡迎各位備考生入群交流。

2020年管理類聯考備考群:726796214。

2020年MBA備考群:634067570。

2020年MBA提前面試群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA備考咨詢群:708818868。

2020年MEM備考群:112627188。

2020MPAcc備考群:549426406。

2019復試調劑群:692258224。

免費領取價值5000元MBA備考學習包(含近8年真題)

購買管理類聯考MBA/MPAcc/MEM/MPA大綱配套新教材

新方法赚钱