考研結束后,也許這場MBA的年度盛典值得你參加!

MBAChina 2020-01-03 瀏覽量: 1198

MBA中國網訊】考研初試過,狂歡、刷劇、旅游,總之,盡情地“耍”

不過,短暫的狂歡過后,就是無盡的空虛,有得人開始變得迷茫,不知道干什么,每天都度日如年!那不如選擇參加一場有意義的活動,充實起來~

"中國商學院"教育盛典是由MBAChina、《經理人》雜志聯合發起的圍繞教育行業進行評選頒獎、主題分享、圓桌對話等環節的大型年度活動。業內知名專家、全國各大商學院院長、主任及杰出校友代表將一起出席活動并共同見證榮耀時刻。

"中國商學院"教育盛典將于2020年1月9日在北京盤古七星酒店,正式拉開帷幕!

重磅!八大獎項

100余名獲獎者共證商科榮耀

在中國MBA即將迎來30周年之際,為了表彰與激勵在MBA發展路上涌現的優秀項目、團隊與個人,我們將用8個月時間,依照國際慣例并充分考慮中國實際情況,在全國范圍內開展調研工作。屆時將在盛典現場揭曉八大獎項:"2019年度中國商學院最佳MBA項目TOP50"、"2019中國最佳EMBA排行榜"、"2019年度中國商學院最佳金融MBA項目TOP10"、"2019年度中國商學院最佳中外合作MBA項目TOP10"、"2019年度中國商學院最具特色MBA項目獎"、"2019年度中國商學院教育信息化最佳項目實踐獎"、"2019年度中國商學院最佳CIO"、"2019年度中國商學院卓越運營獎"的最終獲獎名單。

重量級!嘉賓陣容

商科教育行業內的翹楚

超強曝光!媒體聚焦

百家媒體同步報道

盛典現場,大咖云集,各界與會代表齊聚一堂,面對面地深入探討商科未來發展之路!各大電視媒體、網絡媒體、自媒體朋友將一起見證與記錄每一個精彩時刻。

百家齊聚!學院代表

商學院代表齊聚一堂

中國MBA教育市場的繁榮與質量的提升,離不開國內200余所培養人才的商學院在背后的默默貢獻。此次盛典是他們商科人的盛典,200余所院校代表將共同出席見證榮耀時刻。

驚喜亮相!校友之夜

百名杰出校友驚喜亮相

經由學院推薦或個人填報參評問卷,評審組調研核實,確定入圍"中國商學院杰出校友"名單,屆時眾校友將出席盛典并邀請代表發表感言。

——

歡迎各位關注商科教育人士一起參加盛典,見證榮耀時刻!

編輯:胡艷會

(本文轉載自MBAChina ,如有侵權請電話聯系010-53572272)

* 文章為作者獨立觀點,不代表MBAChina立場。采編部郵箱:[email protected],歡迎交流與合作。

  • +1

  • +1

    收藏

備考交流

備考交流方式歡迎各位備考生入群交流。

2020年管理類聯考備考群:726796214。

2020年MBA備考群:634067570。

2020年MBA提前面試群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA備考咨詢群:708818868。

2020年MEM備考群:112627188。

2020MPAcc備考群:549426406。

2019復試調劑群:692258224。

免費領取價值5000元MBA備考學習包(含近8年真題)

購買管理類聯考MBA/MPAcc/MEM/MPA大綱配套新教材

相關推薦

新方法赚钱